我校在高校学生思想政治理论学习成果展示系列主题活动中成绩喜人

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,根据《2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作整体方案》、《教育部办公厅关于开展高校学生思想政治理论学习成果展示系列主题活动的通知》,上海市教委决定开展上海市高校学生思想政治理论学习成果展示系列主题活动。活动时间:2017年7月-10月,活动内容:一是艺术展、二是微电影、三是公开课。10月以后,上海市教委推选优秀的上海市高校学生思想政治理论学习成果(艺术展、微电影、公开课)参加全国的评选和巡展。

我校马克思主义学院高度重视此项活动,安排老师对我校参加此项活动的学生进行全程指导,对主题活动的每一项内容都认真对待,一丝不苟。我校在此次活动中获全国一等奖1项;上海市一等奖3项;上海市二等奖1项;上海市三等奖1项,成绩喜人。

1、马克思主义学院张苑琛老师指导的,李明同学团队的微电影分获全国一等奖、上海市一等奖。

2、高燕莉同学、汪洋同学的艺术展分获上海市一等奖。

3、马克思主义学院魏青松老师指导的张哲皓同学团队的公开课获上海市二等奖;马克思主义学院董慧老师指导的童晓洁同学团队的公开课获上海市三等奖。

撰稿:董慧       来源:马克思主义学院

2018-01-02