联系我们     学校主页        管理员登录

行政151班召开暑期社会实践专题班会

 

   2017629日,行政151班召开暑期社会实践专题班会。班导师金星老师强调了暑期社会实践的重要性,提出暑期社会实践的总体要求和注意事项;董慧老师对参加潍坊社区暑期实习学生的往返校车、高恒大厦住宿、实习岗位安排等做了说明;陈登智老师对参加临港管委会、学校保卫处暑期实习学生的实习岗位、实习内容等做了说明。辅导员凌松老师参加了专题班会。

    暑期社会实践(《参观调研》)是行政管理专业学生实践教学的必修课,也是行政管理专业的一大办学特色。每年暑期行政管理专业大二学生都要参加暑期社会实践,这一教学环节对学生成长和发展非常有益。行政管理专业已与潍坊社区和临港管委会签订了实习基地的协议。

    今年暑期,行政151班多数学生到潍坊社区、临港管委会及学校保卫处实习,少数学生自己联系实习单位。经过1-2月的暑期社会实践,相信同学们会收获丰硕!

 

撰稿:董慧  摄影:董慧  来源:马克思主义学院

马克思主义学院
2017-06-30