联系我们     学校主页        管理员登录

马克思主义学院召开全体教职工大会

2017年4月12日下午,马克思主义学院在1C323会议室召开全体教职工大会,介绍学院发展规划的制定情况与基本内容。会议由马克思主义院长董金明主持,党委书记石娟、副书记陈登智及全体马院教职工出席本次大会。

会上,董金明院长首先对3月份召开的“高校思想政治教育与海洋意识教育创新论坛”的举办情况,从背景、过程和影响等方面做了通报。接着,董院长介绍了近几个月来马克思主义学院发展规划的制定过程,从思政课教学与课程建设、科研活动与组织工作、学科与研究生培养等七个方面向全体老师介绍了学院发展规划的基本内容和近期工作重点,并向各位老师征求意见与建议。

石娟书记对3月份召开的思政论坛的各项工作表示充分肯定,她指出,现在是马克思主义学院发展的大好时机,学校从多方面支持马克思主义学院的建设,希望老师们抓住机遇,奋发有为,群策群力,把学院的各项工作推向前进。

2016年11月18日,学校发文成立马克思主义学院。2017年3月18-19日,高校思想政治教育与海洋意识教育创新论坛在我校隆重举行。本次全院教师大会,既是对前一时期的工作总结,同时也是对下一阶段学院建设工作的动员和布置。

撰稿:段金龙 摄影:段金龙 来源:马克思主义学院

马克思主义学院
2017-04-14